ESO LLAMADO MUERTE

2016 Sep 15

ESO LLAMADO MUERTE
El cesar este instante,
La vida , la palabra, el pensamiento…..
El sonido que perturba
El dolor y el sentimiento
La pena que inunda,
El peligro que circunda……..
Eso llamado muerte
La bendigo desde ahora
Pues no hay mejor suerte

Que el descanso sin final
De todas las miserias …….
De la vida terrenal.
AUTOR: FABIO PAPARI

2016 Sep 15

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ESO LLAMADO MUERTE"