Esencia .

2021 Oct 14
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Sabiendo que desconectar
de lo frecuente ,
es algo más
que interesante .

También se sabe
que conectar
con lo esencial ,
día a día
es fundamental :

P

ara todo progreso
del interior .
✍️

" Cada cosa que se piensa ,
se dice o hace ,
siempre suma o resta "

2021 Oct 14

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Esencia ."