ESE MIRAR DE ASESINO

2023 Oct 14

ESE MIRAR DE ASESINO
I
Esa mirada solo espejismo de su alma.
Deseo pintar su retrato y veo el abismo.
Ahí, oteando su víctima dos agujeros negros.
Cuencas orbitales de parca, visor a infierno.
Odio en la mira, candente sed de violencia.
II
Sin parpadeos y cabizbaja la facha.
Busca esconder testigos y abatimiento.

Quedan cenizas de ardor rencoroso en sus ojos.
Acaso semejando fosales listos a olvido.
Allí donde van por traicionar a la vida.
III
Maldiciendo cerró ventanas de venganza.
Tanto haber visto del mundo armado.
Reflejos suyos convertidos en enemigos.
Su paz llega cuando todo parece invisible.
Con ojos que no miran el fusil ya no mata.
------ . -----
14/10/2023 Perú.
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: DEMENTIA- Lukas King, en órgano.

2023 Oct 14

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "ESE MIRAR DE ASESINO"