ESE DÍA

2022 Dic 27
Poema Escrito por
Siranaeh

Y pensar que hace tiempo no podía ni mirarte…
No te odiaba, pero tampoco soportaba hablarte…
Me parecías una niña tan molesta… Tan insoportable…
Algunas personas me decían: "ella es adorable"...

Ese día que te acercaste decidí darte una oportunidad
Por un instante dejar de ser odiosa y escucharte de verdad
Después de unos minutos no podía creer lo que estaba pasando
Me di cuenta en ese momento que mi corazón te estaba amando

H

oy formas gran parte de mi vida… De mi felicidad…
Estoy segura que si necesito a alguien en ti puedo confiar…
Es sorprendente lo mucho que nos parecemos en realidad…
Siempre recordaré ese día con tanto asombro e intensidad...

2022 Dic 27

Siranaeh
Desde 2020 Mar 21

Conoce más del autor de "ESE DÍA"