Escuchar a Nujabes por primera vez

2016 Ago 10
Poema Escrito por
Neptuno Heise

Mi primera impresión fue

algo dulce y suave
como dos mujeres haciendo el amor

el sonido
del baile de unas hojas en otoño
un lejano suspiro
traído por el viento.
Luego los tambores entraron

revoloteando y saltando entre si
la música estaba tocándome
y yo estaba frenético, frenético
en mi alma hacía ecos.
El ritmo cayendo en cascada bañándome
me limpiaba
y en mi cabeza lo sentía
como mariposas en un cortejo.

2016 Ago 10

Neptuno Heise
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Escuchar a Nujabes por primera vez"

Descubre más poemas de nuestros autores