.escuchalo

2017 Feb 09
Poema Escrito por
Javier Pineda

Si inviertes tiempo en aquello que te hace ser libre,
estas invirtiendo en salud, tanto de corazón,
cuerpo y mente, sí así lo decides.

Es más fácil seguir el camino,
que parar a pensar si es un buen destino.

Tienen razón los sabios, cuando dicen que pares,
que plantes preguntas y que resuelvas tus males.

D

arle rienda suelta a las escuchas,
a confiar en ese sentido que todos tenemos como humanos.
Que por energía o convicción escuchamos
y que muchas veces atención no prestamos
y acaba en decepción.

Es así como con el tiempo aprendí
a mirar más adentro,
a sentir el silencio,
para luego seguir.

Javier Pineda,

2017 Feb 09

Javier Pineda
Desde 2017 Feb 07

Conoce más del autor de ".escuchalo"