Escribo en lineas cortadas

2017 Nov 18
Poema Escrito por
GMP

Escribo en lineas cortadas
con un sabor dulce y sincero
de poder tenerte
de poder mirarte y acaricarte
de poder abrazarte
de poder simplemente amarte.

Escribo en lineas cortadas
De besarte tantas veces bajo el cielo eterno
donde el viento gira y canta

como muchas de esas noches al alba
donde sequé las lagrimas de tu alma

Escribo en lineas cortadas
Si te busco y no te encuentro
como el laberinto que adoptas
con muchas vueltas pero sin puertas.
Con espinas que me atraviesan
cada vez que te pienso y no te siento.

Escribo en lineas cortadas
mi hermoso tesoro
como restos de naufragio
en un mar donde su horizonte
quiero ver siempre a tu lado.

Te escribo en lineas cortadas
Caminando en cada rincon de mi vacía memoria
en cada parte de mi oscuridad
reviviendo y muriendo
encontrandote y cayendo derrotado
sin defensa y sin posibilidad
porque eso es el amor
eso soy contigo
una misma alma
buscándose sin cesar
buscándose hasta el final

2017 Nov 18

GMP
Desde 2017 Nov 18

Conoce más del autor de "Escribo en lineas cortadas"