Escorpiones

2024 Sep 06
Poema Escrito por
poeta Serrano

Escorpiones

Con la inmensidad
afirmada en la ventana
sin trizar el cristal,
Tres de la madrugada
y el reloj digital
experimenta
escorpiones fosforescentes

e

n los laboratorios

impredecibles
del tiempo,
La oscuridad
traspasa las paredes
y el reloj

Con su luz escasa

ilumina

la perversa escena

de no tenerte.

Sergio Alejandro Cortez
Villa Dolores
Córdoba Argentina

2024 Sep 06

poeta Serrano
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "Escorpiones"