Escondido

2013 Oct 23
Poema Escrito por
Dusan

¿Haz sentido alguna vez
que escondido estás,
pero que nadie
te sale a encontrar?

Cuando desapareces sin decir adiós
secretamente esperando que ella
comienze una pesquisa
y al encontrarte no haga más que su sonrisa

Y

o también siento las ganas de desaparecer
de dejar todo atrás y sentir mi peso desvanecer
pero lo que más me pesa
y lo cual no me deja ir
es la gravedad de tu amor
que aún que no esté dirigido a mí
me mantiene en órbita girando en tí

2013 Oct 23

Dusan
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Escondido"

Descubre más poemas de nuestros autores