A escondidas

2023 Sep 06
Poema Escrito por
Ananonimo

mi corazón
fruto de la pasión
queda escondido
por un amor prohibido
que vacío dejas
siempre que te alejas
no quiero pensarte
echo de menos besarte
fumo para olvidarte
pero no puedo negarte

que te echo de menos

2023 Sep 06

Ananonimo
Desde 2023 Sep 06

Conoce más del autor de "A escondidas"