Escapista
2014 Jul 17
Poema Escrito por
Escapista...soy una maga
Abracadabra y truco de magia
Capitalismo y su morgue
Al fondo del cofre!
2014 Jul 17
Ada Babiano
Desde 2014 Jul 15
Conoce más del autor de "Escapista"