Escalera infinita

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Miguel Río

Continuare caminando sin detenerme,
no mirare hacia atrás,
continuare caminando
hasta cansarme
y al llegar al final,
recuerdos analizare
como una película
que se rueda.

Una escalera que nunca

acaba y no desaparece,
y yo al medio
viviendo el presente

Mi cuerpo no existirá
pero huellas quedaran,
aunque no lo veas,
como una sorpresa
tú también estas.

2014 Sep 19

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Escalera infinita"