Esa noche

2015 Ene 23
Poema Escrito por
Ker

Por tu amor he nacido,
donde llueven mis recuerdos,
apareciendo cosas enajenadas que he amado y callado.
Sin ti, amor mio, la noche se hace eterna, amena e iluminada,
que cada día resucita, de tu y yo en un amorío.
Vuelvo a sufrir los dolores que he pasado,
involucrándome en lo prohibido,
evitando el dolor que me causan.

2015 Ene 23

Ker
Desde 2015 Ene 23

Conoce más del autor de "Esa noche"

Descubre más poemas de nuestros autores