ESA MUJER...

2024 Mar 08
Poema Escrito por
LUZPAZ

Dispensamé a correr con mis pensamientos habituales.
Dispensamé a ser paciente conmigo;
Pero no toleres...
el pasaporte de víctima

Dispensamé a diagramar en simbolismo
un viaje de belleza étereo.
En la destreza
de una profunda sensibilidad.

D

ispensamé a desatar
la dureza de la exigencia.
Dispensamé a permitirme perdonarme;
Cuando me equivoco.

Dispensamé a nadar
en el lago dulce, de las metáforas.
Creando episodios románticos...

Dispensamé a sentirme triste
intrincados de desafíos.
Dispensamé a ser esa mujer
aprendiz de la vida.

2024 Mar 08

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESA MUJER..."