esa mirada

2015 Mayo 31
Poema Escrito por
lole

esa mirada que vi,un dia de frio invierno...,inmovil
quede en mitad de la calle,dulce y profunda sinceridad,emitian aquellos ojos.

toda el dia pense en esos ojos,que eran conocidos...
serias tu ,el que me ha mirado con aprecio esa tarde.

en mi sueños soñe con esa mirada,y no he podido olvidar ...
ese color esmeralda,que ha acelerado mi corazon con ese mirar.

al despertar el sol refleja en la ventana...

la magica y hipnotizante pupila que me hechizo,aquel dia.

al mirar esa vieja foto tuya,descubri que eras tu el que me ha mirado ese dia...
sera que aun te quiero,porque no consigo olvidarte.

pasan los dias pero de mi mente,no he de olvidar ese mirar...
que estremecio mi cuerpo esa vez.

si tan solo con esa mirada,me enamore mas de ti...
no puedo imaginar, si te dijera que te quiero mas que ayer.

2015 Mayo 31

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "esa mirada"