Esa hermosa mirada

2024 Ene 22
Poema Escrito por
Felix Omar

De quien es esa hermosa mirada tan hipnotizante,
Cualquiera que lo vea lo domina
Lo deja perplejo, mudo y enigmático de palabras.

2024 Ene 22

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "Esa hermosa mirada "

Descubre más poemas de nuestros autores