ESA FANTASIA

2014 Feb 23
Poema Escrito por
Myriam

Que mis brazos alcancen a rodearte
sentir tu corazon a mil por ahora
embriagandome en tu calor.

Déjame mirarte
como si fuera la última vez
sentir ese aroma en este sueño

Se me eriza la piel
cuando mis manos acarician esa fantasia

C

uando nuestras miradas se cruzan
en silencio...
donde las pausas de las silabas
se enmudecen

Te miro
y mi voz grita
tu nombre sin vocales.

2014 Feb 23

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "ESA FANTASIA"

Descubre más poemas de nuestros autores