Es Una Noche Fria
2016 Jul 01
Poema Escrito por
Le prometo que nunca le he de olvidar,
la luna se estrella
en muchos bloques de metal
ante mi fiero corazón,
heridas llueven en noche fría
abultando una suspiro ultimo,
encadenado a una barca hecha de miel y de bocas,
hecha de pura tinta poema,
hecha fría ahogada híbrida tan clara y oscura,
la barca, es una noche distinta,
la describo como el solemne
eyacular de los poetas,
en su idea tormentosa de buscar
un fiambre que conduzca hacia su piel misma,
Helena es una noche
como estas, llevo días en viaje, en vela,
el navío mismo te llora como cuando
se pierde un buen horizonte,
se que te amo,
aunque sea prohibido decirlo,
y es que Helena,
tu nombre suena tan bien cuando
se descuelga de las cuencas de mis ojos,
para abrirse al cielo,
y emborrachar las partículas del mismo,
mi poema no tiene cuerpo
por que soy un ángel encima de la vía diabólica,
es amor en fragmentos lo que me ofreces,
Helena, y yo que te ofrezco todo de a deberás,
esto...esto es un comienzo a medio morir.
2016 Jul 01
Juan Pablo Mendoza
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de "Es Una Noche Fria"