ES TU CUERPO

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Martín

ES TU CUERPO

Sin duda alguna es tu cuerpo
ese humbral de oleadas mariposas azules
la ventana del sublime techo de Frida
la inspiración de Sabines como su musa misma

Es ese fragmento de aire puro
el retoño del día absoluto
la humedad que existe en el espacio de mi boca a la tuya

pura pluma de Neruda al rosar tu mejilla de manzana

Es ese pedazo de paraiso en la tierra
que los hombres llaman bella o bestia
por la voracidad de los miedos
por la rosa que enamora a la hiedra

Es tu cuerpo la ópera perfecta
que al oido del oriundo ataca
mismo que implora en la tarde rosa
mismo que enamora y mata

Recital de la primavera brava
violín del demonio enfermo
cuerpo de musa enclavada
en la osadía del verano a invierno

Que mi sociego mate mi egoismo
como la rama caída al rio
aunque en el fondo ruegue al supremo
que se unan tu cuerpo al mío.

Es tu cuerpo la vereda indicada
para preñar sublimes poesías
al rosar tus labios de orquideas
al estrechar tus manos a las mías.

2014 Jul 03

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "ES TU CUERPO"

Descubre más poemas de nuestros autores