¡Es tan sólo amarte!
Es tan solo amarte.
Esos ojos de gloria,
Esas piedras cristalinas
Que miran lo lejos
Sin saber si es verdad
O solo es un reflejo.
Engañarse por una mentira
Vivir con una esperanza
Sentir un sentimiento.
Sólo seguir viviendo…
Ocultar todo tu y yo
Mentirse a si mismos
Por miedo o por prudencia,
Esperando aquel día
El momento de hablar.
"El amor esta en la puerta
Sólo hay que saber cruzarla".
Darte cuenta, tener valor
Necesitamos los dos
Para que este amor florezca.
Amar, temer y partir
Es la conjugación verbal,
Amarte sincero a ti
Todo instante temer perderte y
Contigo partir para siempre.
En las noches oscuras
Me queda soñarte
Para hacer de temibles tinieblas
Un bello diamante
Hermosamente resplandeciente.
En los días nublados
Tan sólo recordarte me basta
Para hacer que el sol aparezca
Que ilumine nuestra vida y
Brillara en mí una hermosa sonrisa.
Al verte con esa mirada
Que penetra hasta mi alma,
Hace temblar mi voz
De una forma constante,
¡Es tan sólo el deseo de amarte!
Trampa lo llamaría
A un amor prohibido.
Ajeno y lejano a mí
Por simple hecho de serlo
Es natural y sencillamente verdadero.
kamyl 2015
Conoce más del autor de "¡Es tan sólo amarte! "