es por tí

2016 Ene 05
Poema Escrito por
Maria Jesús

Cada lágrima que sale de mis ojos es por ti
Cada sonrisa que esbozan mis labios, es por ti
Cada bocanada de aire que tomó, es por ti
Cada suspiro que sale de mi cuerpo, es por.ti
Cada caricia que sale de mis manos, es por ti
Cada mirada que proyecto en el infinito, es para buscarte a ti.

2016 Ene 05

Maria Jesús
Desde 2016 Ene 05

Conoce más del autor de "es por tí"