ES MAS SEGURO SER YO

2013 Sep 30
Poema Escrito por
Fernal

Es mas seguro ser yo.

Aveces me sorprendo,
pensándola, extrañándola,
así no soy yo,
no me reconozco.

Es posible que la tutora de mis actos
la razón, halla sido usurpada por el amor
espero que no.

S

entimientos irresponsables,
por mi incomprensibles, auto lesivos,
no se lo que en realidad son...,
pero pueden traer dolor,
no me gusta el dolor.

Escribiendo un poema,
escrutando el sentimiento,
con esperanza efímera,
es mas seguro ser yo.

2013 Sep 30

Fernal
Desde 2013 Sep 30

Conoce más del autor de "ES MAS SEGURO SER YO"