ERRE QUE ERRE

2019 Dic 05
Poema Escrito por
AMAREC

De Terranova a Finisterre:
Erre Que Erre.
Enraice o Me Destierre:
Erre Que Erre.
Se Extraiga o Se Entierre:
Erre Que Erre.
Renuncie o Se Aferre:
Erre Que Erre.

Resistencia o Rebelión,

Sin Vacilación,
Férrea Insumisión
Contra la Opresión.

La Sangre Me Hierve,
La Conciencia Se Yergue:
Erre Que Erre,
Erre Que Erre...

2019 Dic 05

AMAREC
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "ERRE QUE ERRE"

Descubre más poemas de nuestros autores