EROS

2017 Ene 21
Poema Escrito por
Christian Jovani

Un paseo despacio por tus llanuras
es el vicio de mis dedos,
donde hay frutos y saben a manzana.
Que suculenta la canela de tus orillas.
La talla de tu secreto es laguna de placeres.

2017 Ene 21

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "EROS"