Eres poesía ...

2023 Mayo 08
Poema Escrito por
Km7

Eres poesía , tus palabras endulzan mi vida.Pues, son ellas las que me alegran el día .inspirándome a ecribir día tras día .
Autor: Kendry .M

2023 Mayo 08

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Eres poesía ..."