ERES MUJER

2022 Mar 15
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Porque si no eres mujer, yo te invento.
Que no debe ser que una flor tan bella,
No alumbre su universo, cual estrella
Que embellece el lejano firmamento.
Haces de tu luz, mi único sustento.
Como el alimento es del hambre estrella,
Tú eres luminaria, mayor centella,
que alumbra noche y día mi aposento.
No huyas, no temas, de éste mi gran fuego,
Que descubrirás despierta tu sueño,

Que quisiste que sólo fuera un juego
Cuando inmersa quedaste sin trasiego,
En la atracción de la que soy su dueño.
Contigo la comparto, te la entrego.

2022 Mar 15

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "ERES MUJER"

Descubre más poemas de nuestros autores