ERES MI BENDICION

2018 Ago 26
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Tu eres mi bendicion ,
y te amo con todo mi corazon,
gracias hijita por existir
y nunca dejarme morir.
II
Desde el dia que te engendre
supe que a tu lado siempre estare
eres mi gran bendicion
mi gran ilusion.

III
Se que algun dia me alejare de tu vida,
pero que no se te olvide hija mia que eres mi bendicion
que nadie perturbe tu vida
y recuerda que tu madre te ama con devocion.

2018 Ago 26

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "ERES MI BENDICION"