Eres la Historia

2014 Abr 16
Poema Escrito por
Ama Ra

Eres la historia, esa desconocida
que una vez llegada a mi vida
mí alma estremeció. Eres ilusión,
pasión, delirio y tormento.

Refugio en mis noches de desvelos.

Eres sonrisa a mis labios, el silencio
perpetuo donde la carne es débil
y se vuelve en deseo. Donde lo

imaginable es posible.

El tiempo no pasa cuando me
pierdo en tu mirar…

Tu una historia que ya estaba escrita
en este universo, bajo este cielo donde
la luna es testigo de cada uno de tus besos.
tu el palpitar de mi corazón, oasis en mi desierto

Déjame ser, déjame estar donde sol existas tú…

2014 Abr 16

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Eres la Historia"