Eres la dueña de mi corazón

2022 Oct 18
Poema Escrito por
abora

¿Por qué eres preciosa?
mi corazón se acelera
al contemplarte mi diosa.

Eres la encarnación divina
que doblega la perfección
y donde vas iluminas.

Mi libertad se ha esfumado
cuando tus ojos de miel

mi alma ha cautivado.

Dulce carcelera mía
contigo estaría preso
hasta el fin de mis días.

De tu amor soy confeso
en la religión de tu boca
y en la oración de tus besos.

2022 Oct 18

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Eres la dueña de mi corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores