ERES... ESO

2013 Feb 27
Poema Escrito por
Georgina Linares

Eres el paradigma de cada amanecer,
Lo rococó de mis ensueños,
El renacimiento que me hace florecer,
Donde disfruto de tus deliciosas fantasías
En el instante en que el mundo calla.

Eres eso hermoso que me alegra hasta el infinito,
Y entre líneas, notas y claves,
Sencillamente eres la pauta,
El pentagrama con que hago bailar a las estrellas

Para iluminar tu andar...

2013 Feb 27

Georgina Linares
Desde 2013 Feb 27

Conoce más del autor de "ERES... ESO"