Georgina Linares

Georgina Linares

Desde 2013 Feb 27

Me gusta la gente que sabe lo que quiere, como y cuando... me gusta ver cuando amanece, porque sé, que Dios me regala una nueva oportunidad para realizar mis sueños y ayudar a otros a encontrar los suyos.
Soy comprometida en las cosas que hago, perseverante, testaruda, apasionada, entusiasta, timida (aunque no lo parezca) emprendedora, ansiosa...