Eres el amor de su vida
2016 Jul 11
Poema Escrito por
Cuando menciono tu nombre
Ella tímida y roja se pone
Mirando hacia el cielo, suspira diciendo;
"Cuánto te echo de menos".
Ella en ti piensa todo el día
Y en su cara se dibuja una leve sonrisa,
Cuando habla de ti sus ojos le brillan
Por que eres tú su dicha, su vida.
E
Te ama como si fuera su último día
Porque eres todo lo que ella pedía,
Eres el amor de su vida.
-Anggie Lascano Majojo
2016 Jul 11
Anggie Lascano Majojo
Desde 2016 Jul 08
Conoce más del autor de "Eres el amor de su vida"