Eres de esos amores.

2021 Feb 28
Poema Escrito por
Nivearosa

ERES DE ESOS AMORES.
....

Eres de esos amores
que nacen de las blancas flores,
de besos que miran
y ojos que besan.

De esa luz de amor
que me eleva como aroma a la flor,

y me posa en sus rodillas
acariciando mis ansiosas mejillas.

Y recoge mi llanto
con la dulzura de su encanto,
como viento que sube
a consolar a la triste nube.

Como inmenso fervor;
que cuando acaricias mi cuerpo
melodías hermosas
colman el cielo de tanto amor.
.....

Derechos reservados del autor.
Silvia Pamper.
28 de febrero del 2021.

2021 Feb 28

Nivearosa
Desde 2021 Feb 22

Conoce más del autor de "Eres de esos amores."