Eres arte

2024 Jun 28
Poema Escrito por
Soñadora

Rabo de lagartija
triturado con comino.
Con negras palabras sucias
para empezar el camino.

Nubes oscuras y llenas
de mil rayos y centellas.
Bajad hasta la cazuela
hervir pelo de doncellas.

R

ezad recios castellanos
que el conjuro ya está en marcha.
Que la bruja Calabrita,
hace magia con escarcha.

No sabréis donde esconderse
pues ya llega el peruano
Buscaréis alojamiento
aunque sea todo en vano.

De presentación su arte,
bien plasmado en sus lienzos.
Los versos en sus poemas
son belleza entre cerezos.
E. Escribano

Dedicada a un gran poeta
que siempre me sorprende gratamente.
Entre un poco de humor, pero con mucho respeto... Lo juro.Jajaja
Gracias Artífice de Sueños.

2024 Jun 28

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Eres arte"