Eres

2016 Oct 08
Poema Escrito por
hasnaee

Eres como el sol cuando sale por la mañana
eres como la luna cunando aparece por la noche.
Eres como nadie se imagina,
eres como una flor roja cuando crece.

Eres como el viento que sopla fuerte
Eres mas que el deseo de tener suerte.
Eres como las olas del mar
eres mas que el ser y el estar.

E

res tu sobretodo,eres tu el mejor del mundo.

2016 Oct 08

hasnaee
Desde 2016 Oct 07

Conoce más del autor de "Eres"