Eres.

2016 Sep 28
Poema Escrito por
Fer Sanchez

Eres.
Eres una melodía compuesta por la naturaleza en coautoría con la perfección.
Eres mi sueño encarnado y mi mayor motivación.
Eres el sol postrado en la ventana en cada amanecer.
Eres la mitad que me faltaba y que no notaba su ausencia.
Eres la casualidad más deseada y la sorpresa mas esperada.
Eres mi frazada en la madrugada y la fuerza que nunca me falta.
Eres la respuesta a mis preguntas, la recompensa de mis males.
Eres la melodía del cantar de las aves un paisaje en otoño.
Eres la forma en que la vida me dice que la espera siempre vale la pena.

Eres la cautela y mi tempestad en una sola persona.
Eres quien me encontró y a la vez los ojos en los que me quiero perder.
Eres lo que sustenta esta alegría y justifica la sonrisa.
Eres esas ganas de vivir de mas y vivir a tu lado.
Eres la mano que quiero tomar y andar por el resto de mis días.
Eres mi estación del año favorita cuando las hojas crecen y la nieve cae.
Eres con quien quiero estar, vivir, morir y volver a estar.
Eres la forma mas sencilla de disfrutar la vida.
Eres un te amo guardado en el pecho.
Eres el ya vendrán tiempos mejores de mis días pasados.
Eres la sinceridad en este mundo tan incrédulo.
Eres el café que me roba el sueño y a la vez me hace soñar.
Eres un movimiento revolucionario en mi vida.
Eres un inicio sin final.
Eres de todas las historias la que siempre quiero leer, eres mi historia favorita.
Eres la palabra que lo describe todo.
Eres la mujer que siempre esta, quien jamás abandona.
Eres.

2016 Sep 28

Fer Sanchez
Desde 2016 Ago 25

Conoce más del autor de "Eres."

Descubre más poemas de nuestros autores