Eres...

2014 Oct 26
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Eres…
laguna sin brisa, apacible y serena
boca erotica, jugosa y tierna
caricia de madre, es tu ternura
néctar de flor, es tu dulzura
tus palabras, emanan sabiduría
niña juguetona, es tu alegría
diafiana y sensual tu mirada
alma sensible y delicada
por eso..

mis ansias con tierna suavidad calmas
mis sueños con alegría y sabiduría animas
mis tristezas con amorosa comprensión disipas
mis alegrías como tuyas las disfrutas
por eso… te amo

2014 Oct 26

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Eres..."