Era una mirada de amor

2014 Dic 29
Poema Escrito por
Ezequiel Millenaar

La suya era una mirada
de amor.

Con las hojas cayendo de los árboles
fue una mirada tierna.

Con las nevadas blancas cambió
a lascivia.

Con las flores

sus miradas fueron compasivas.

Y con el calor
se olvidó de mirarle.

La última se la echó de reojo,
para comprobar que no estuviese
demasiado mal,
antes de marcharse.

2014 Dic 29

Ezequiel Millenaar
Desde 2014 Dic 29

Conoce más del autor de "Era una mirada de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores