ERA PEQUEÑO...

2018 Oct 30
Poema Escrito por
Luz

Era pequeño
Y se creció en el poder de su reino.
Era tirano
Y se creció entre la servidumbre impuesta
con la ley en su mano.
Era verdugo
Y mató al pueblo opuesto
colmándolo antes de dolor y sufrimiento.

Era pequeño,

tirano,
verdugo
Y se creció construyendo su tumba
con el sudor mortal del pueblo
que nada quería saber de sus pensamientos.
Era pequeño,
tirano,
verdugo
Y murió tranquilo
con muerte digna que pagó el pueblo.
Era pequeño,
tirano,
verdugo
Y el pueblo lo enterró con salvas al viento.

Fue creciendo en su reino
y es, bajo losa fría , polvo que guarda el tiempo.
Hoy se alimenta de la misma tierra
nutrida por el pueblo opuesto.

Después de una historia que sea escrita
con justicia...
El mayor castigo para el verdugo , siempre es
el olvido.

2018 Oct 30

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "ERA PEQUEÑO..."