Era cierto

2021 Mayo 10
Poema Escrito por
Josma

Que nunca lo había tenido cerca, eso era cierto, que mis sentimientos eran profundos y menos evidentes, también. Creo que su cometido fue desordenarme las ideas, meterse en mi mente con una altivez admirable, logrando que vuelva a cometer mis errores insidiosos, para luego irse sin contrición alguna. Lo que me restaba era participar como testigo ocular que claramente se me daba mejor.

2021 Mayo 10

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Era cierto"

Descubre más poemas de nuestros autores