ERA

2014 Jul 08
Poema Escrito por
Licht

Es tonto, lo sé,
no fue más que un juego de niños,
pero nunca quise algo tanto en mi vida,
como lo quise a usted.

Era pensarlo, era verlo
y luego extrañarlo.
Era querer cada defecto suyo que lo hacía tan único.

Era pensar en usted hasta olvidarme de mi

en las madrugadas frías,
era desear un futuro irreal y lejano.

Era mi deseo de verlo,
hacerlo feliz a mi manera
aunque yo no supiera como serlo.

Era quererlo todo y nada a la vez,
siempre y cuando
fuera con usted.

Era matar o morir,
era sufrir,
eran esos celos incontrolables.

Era mi deseo tan profundo,
como mi amor y dolor juntos.

Era todo lo que había detrás de esos ojos suyos...

En fin, era.

2014 Jul 08

Licht
Desde 2014 Jul 01

Conoce más del autor de "ERA"