Licht
Licht
Desde 2014 Jul 01
Un monstruo pretendiendo ser humano, viviendo la vida de una persona común, con amigos, familia y muertes cayendo sobre sus hombros.
Un monstruo pretendiendo ser humano, viviendo la vida de una persona común, con amigos, familia y muertes cayendo sobre sus hombros.