Equilibrio

2024 Feb 11
Poema Escrito por
San Brendano

Cuando la razón no exista
Cuando mi mente desaparezca
Y toda acción y dicho humano sea negado
Sabré sobrevivir en mi tierra de sagrada mortalidad...

2024 Feb 11

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Equilibrio"