EPS

2022 Mayo 05
Poema Escrito por
Parco folgore

Tiembla corrupción la economía social y popular ya está entrando en acción.

2022 Mayo 05

Parco folgore
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "EPS"

Descubre más poemas de nuestros autores