Epitafio a una luz...

2017 Jul 11
Poema Escrito por
Dan's Poetry

La oscuridad se encuentra sola
Bailan de regozo los gusanos
Gracias por dejar tu legado
El corazón seguirá cantando

(Les concedo el espacio a críticas y opiniones, sin verguenza!)

2017 Jul 11

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Epitafio a una luz..."