Entrégate
2016 Oct 17
Poema Escrito por
"Entrégate".-
La púrpura al fondo del camino
incita con su aroma
y el rigor de mi cuerpo
en eterea viscosidad
se acerca en un acecho.
Hembra de olor canela
sinuosa me provocas
y no sabes lo que esconde
la punta de mi lengua.
pero las humedades se atraen.
Y muestra en las profundidades
en ese ángulo recto
que mi rictus te ofrece.
Ya no hay alternativa...
¡Entrégate!
2016 Oct 17
Joaquín Sariego
Desde 2016 Oct 04
Conoce más del autor de "Entrégate"