Joaquim Sariego
Joaquín Sariego
Desde 2016 Oct 04
Todo menos cuerdo.
La cuerda floja es el mejor medio para tirarnos al vacío de la imaginación.
La imaginación, única realidad nuestra.
Joaquín
Todo menos cuerdo.
La cuerda floja es el mejor medio para tirarnos al vacío de la imaginación.
La imaginación, única realidad nuestra.
Joaquín