Entregarte mi corazón

2015 Mayo 26
Poema Escrito por
Vico_seven

Si pudiera entregarte mi corazón,
lo haría sin dudarlo mi princesa,
por que eres tú mi eterna promesa,
que jamás romperá esta inspiración.

Hoy me siento feliz con solo verte,
me levantaste del sueño eterno,
me abrigaste del crudo invierno,
del que solo esperaba la muerte.

H

oy en mis brazos puedo abrazarte,
susurrarte al oído bellas palabras,
palabras con pétalos de rosa delicadas,
siento que llegó el tiempo de besarte.

!Hundirme! en tus delicados labios,
tocar contigo el inmenso cielo,
lleno de estrellas es mi anhelo,
por que eres tú la musa de mis versos.

Por :Víctor Jiménez
Alias Vico_seven / Ecuador

https://www.youtube.com/watch?v=cOBOtlIf4VM

2015 Mayo 26

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Entregarte mi corazón "