ENTRE TUS BRAZOS
Entre tus brazos duermen mis sueños,
a ti dulce rostro de mi imaginación,
con tu cara ingeniosa,una bella sonrisa.
Y con tus palabras, dulce frutas del monte...
Duermo en las noches pensando en ti,
¿que brazos te abrigarán?
¿A quien le escribirás poesías?.
¡y les traerás rosas rojas...!
D
de tren con pañuelos mojados.
Dando el beso que siempre soñé;
y en la estación del olvido lloraré...
Quiero pedirte no mires atrás,
decirte que el castillo de la cenicienta;
no existe al menos en mi vida...
Moriré apretando el amor,
como aguijón empuñado.
A ti te escribo mi dulce poeta,
que hablas con ternura,
y despides con elegancia---
¡Mas quiero de ti cortesía,
y una canción de AMOR...
Se muda en mi pecho la agonía,
de sabotear este amor.
No es mía , si mi intrépida insistencia;
a navegar por mis aguas de pasión...
Meticulosa siempre he sido,
atropellada por el tiempo.
¡Mas no quiero olvidarte!
sin que mis labios digan; cuanto te AMO...
Conoce más del autor de "ENTRE TUS BRAZOS"