Entre todo

2017 Sep 21
Poema Escrito por
AlexandraM

«Basado en demasiadas canciones a lo largo de demasiado tiempo»

-.-.-.-.-.-

Será que entre el aire,
El conocer cada guerra de la vida,
Y el ser eso,
El arte de vivir se quedó corto, y
La niña voladora ya no sufre
De locura transitoria ni tiene

Un alma de cristal, cual bar,
Cansada de despedidas,
Y no necesita ya de tu
"Stay with me"
Para evitar que le escueza
El corazón.

-Hoy,
Olvidé que te olvidé
Y decidí,
No morir ya más por ti-.

2017 Sep 21

AlexandraM
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Entre todo"